Eu nunca tinha ouvido essa!
Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um
doutor que visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a
combater a gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença haviam
morrido.
Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma
região, a médico surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde que lá
encontrou.... Todos estavam muito saudáveis.
Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que eles estavam
fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste prontamente respondeu que
ela colocava uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuía-os nos
quartos da casa.
O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao
fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu
microscópio, quando então observou enorme números de bactérias da gripe ali
acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são
um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas
no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na
geladeira. Seu consumo deve ser imediato, uma vez que pode ser um perigo consumi-las
a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus
estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia
seguinte.
A cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma
noite única, e cria bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções
do estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso e intoxicação
alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário