Identifique fatores alimentício, psicológico e ambiental que provocam esse desconforto e livre-se dele com dicas inflalíveis.
Martigar Gengibre:
Uma das receitas para aliviar os sintomas de uma crise de enxaqueca, como náusea e problema digestivo, é mastigar gengibre cru. A raiz bloqueia os efeitos das substâncias que inflamam os vasos sanguíneos no cérebro. Se você não estiver disposta a mastigá-lo, faça um chá bem forte em 1 xícara de chá com 4 fatias finas de gengibre. Biscoito da raiz também são bons petiscos para ter à mão durante a crise.
Água: Santo remédio
A água também pode ajudar a aliviar as dores. Afinal, a desidratação é um fator predominante para desencadear uma enxaqueca. Pesquisadores alegam que a insuficiência de água no organismo provoca um acúmulo de toxinas. Portanto, inclua no seu dia pelo menos dois litros de água. Ingerir meio litro de água no início da crise pode aliviar os sintomas.
Anime-se com a menta:
Respire Fundo:
Quando estiver estressada e sentir que sua cabeça vai explodir de tanta dor, pare tudo, inale devagar o ar, contando de um a cinco até sentir seu ventri expandir. Solte! Segure o ar novamente e conte até cinco novamente enquanto encolhe o estômago devagar. Repita o processo ao menos duas vezes.
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