sexta-feira, 13 de novembro de 2009

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...

Autor: Internet.





Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira,
- Servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
- Deixáááá o desgraçado do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno
- num vai gueimar a mão, uuuuiiii!
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão , enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra panela, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.

Um comentário:

Emília disse...

Saudade de vc!
Vou experimentar a sua receita....
Acesse meu blog http://emilinhagovas.blogspot.com/ Vapt...Vupt, tem receitas rápidas, e deliciosas.
Apareça...Beijos
Emilinha